Официальный сайт завода "Арктос", г. Санкт-Петербург. Электронный сервис ArktosComfort.

Потолочные диффузоры АПН, АПР

Потолочные диффузоры АПН, АПР

АПН, АПР предназначены для подачи и удаления воздуха системами вентиляции и кондиционирования в помещениях различного назначения.

Диффузоры представляют собой корпус прямоугольной формы с центральной частью в виде съемного блока из направляющих пластин, который при необходимости легко демонтируется.

АПР дополнительно оснащены регулятором расхода воздуха. Регулирование расхода осуществляется вручную, без использования инструмента, при помощи специального флажкового механизма.

  • Четырехсторонние 4АПН, 4АПР устанавливаются, как правило, в центре модуля помещения, обслуживаемого одним воздухораспределителем, и формируют четырехстороннюю настилающуюся струю.
  • Трехсторонние 3АПН, 3АПР устанавливаются на потолке у стены или у колонн и формируют трехстороннюю настилающуюся струю.
  • Двухсторонние 2АПН, 2АПР устанавливаются в помещениях, где на потолке имеются выступающие строительные конструкции или элементы оборудования и формируют двустороннюю настилающуюся струю.
  • Односторонние 1АПН, 1АПР применяются, когда на потолке имеются выступающие строительные конструкции или элементы оборудования, когда требуется подать воздух в одном направлении, диффузоры могу устанавливаться в помещениях у стены.

По вопросам приобретения продукции вы можете обратиться к официальному дистрибьютору компании “Арктика”:

В Москве: +7 (495) 981-15-15

В Санкт-Петербурге: +7 (812) 441-35-30