Официальный сайт завода "Арктос", г. Санкт-Петербург. Электронный сервис ArktosComfort.

Завод “Арктос” получил специальный QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации

Уважаемые клиенты, наш завод – ООО “Арктос” получил специальный QR-код, который подтверждает осуществление деятельности компании в соответствии с принятым Стандартом безопасной деятельности, в том числе санитарно-гигиенической безопасности в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции.

Данный Стандарт безопасности включает требования, предъявляемые к санитарному режиму и личной гигиене работников, санитарной обработке помещений, обеспечению сотрудников средствами защиты и другие мероприятия.

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 9.05.2020 № 276 “О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121” получение специального QR-кода является обязательным для осуществления и возобновления деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей.

Отсканировав данный код, Вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией о предприятии в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности.

Завод "Арктос" получил специальный QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности организации