Официальный сайт завода "Арктос", г. Санкт-Петербург. Электронный сервис ArktosComfort.

Диффузоры конические с термоприводом ДКК-Т

Диффузоры конические с термоприводом ДКК-ТДиффузоры данного типа предназначены для подачи воздуха в неизотермическом режиме.

ДКК-Т рекомендуется встраивать в подшивной потолок, то есть при наличии поверхности настилания.

Конструктивно диффузор состоит из корпуса в подводящим патрубком и центральной вставки, выполненной в виде набора конических колец, неподвижно закрепленных относительно друг друга, и дополнительно оснащен квадратной панелью.

Центральная вставка имеет возможность осевого перемещения для регулировки и изменения формы струи от горизонтальной веерной до вертикальной конической.

Перемещение вставки относительно корпуса ДКК-Т осуществляется посредством термопривода, установленного внутри патрубка диффузора. Регулирование формы струи осуществляется автономно, в зависимости от температуры приточного воздуха.

Наличие данной  функции позволяет рекомендовать ДКК-Т для применения в системах, где требуется эксплуатационное регулирование при переменных тепловых нагрузках в автономном режиме и не подразумевается применение дорогостоящих электроприводов, а также систем управления и автоматизации.

Типоразмерный ряд диффузоров от 250 до 400 мм с возможностью раздачи приточного воздуха от 370 до 3800 м3/ч.

По вопросам приобретения продукции вы можете обратиться к официальному дистрибьютору компании “Арктика”:

В Москве: +7 (495) 981-15-15

В Санкт-Петербурге: +7 (812) 441-35-30