Воздухораздающие панели для блоков с фильтрами высокой эффективности ВБ для «чистых помещений»

Опубликовано

гр-ВБ

Компания  «Арктос» рада сообщить о расширении типов воздухораздающих панелей для блоков с фильтрами высокой эффективности ВБ  для "чистых помещений".

Воздухораздающие блоки ВБ с фильтрами высокой эффективности класса очистки H11, H13, H14 применяются для фильтрации и очистки приточного или рециркулируемового воздуха в лечебных учреждениях, предприятиях фармацевтической, электронной, пищевой и др. отраслей промышленности.

К существующим видам воздухораздающих панелей для блоков ВБ добавляются еще три варианта панелей: концентрическая, радиальная и турболизирующая.

Новые панели оснащены поворотными ячейками, что позволяет самостоятельно изменять направление воздушного потока и схему подачи воздуха, что расширяет возможности для применения ВБ.

Кроме того, наличие данных панелей предоставляет вам дополнительные возможности по дизайну оформления помещений.
Более подробную информацию о сопловом воздухораспределителе с электроприводом Вы можете узнать у наших специалистов либо в разделе >>> КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ >>>Arktos CF Cat Clean: Оборудование для «чистых помещений»>>>Воздухораздающие блоки для «чистых помещений» ВБД