Сопловые воздухораспределители с приводом СДК

Опубликовано

СДК-с-приводомЗавод Арктос приступил к выпуску сопловых воздухораспределителей с электроприводом. 2СДК, 3СДК. Зарекомендовавшие себя с хорошей стороны сопловые воздухораспределители СДК теперь оснащаются электроприводом, позволяющим дистанционно регулировать угол наклона сопла по отношению к геометрической оси изделия в одной плоскости в диапазоне от 0° до ±30° для изменения направления воздушной струи. Это позволяет реализовать изменение схемы воздухораспределения в зависимости от времени года (кондиционирование/вентиляция/воздушное отопление).

Сопловые воздухораспределители с электроприводом выпускаются в четырех исполнениях:

  • 2СДК...-E1 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом с 2-х позиционным управлением;
  • 2СДК...-М2 – для монтажа на торцах круглых воздуховодов с электроприводом с пропорциональным управлением 0...10 В;
  • 3СДК...-E1 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом с 2-х позиционным управлением;
  • 3СДК...-М2 – для монтажа на плоских поверхностях и дополнительно оснащены присоединительным патрубком для подсоединения к воздуховоду с электроприводом с пропорциональным управлением 0...10 В.

 

Воздухораспределители СДК с электроприводом изготавливаются из алюминия и окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска воздухораспределителей в любой цвет по каталогу RAL.
Более подробную информацию о сопловом воздухораспределителе с электроприводом Вы можете узнать у наших специалистов.