Новые угловые низкоскоростные воздухораспределители 3ВНУ

Опубликовано

Завод «Арктос» рад объявить о выпуске нового углового низкоскоростного воздухораспределителя 3ВНУ. Новые воздухораспределители 3ВНУ предназначены для подачи воздуха, системами вентиляции и кондиционирования с малой скоростью, обеспечивая комфортные условия при поступлении чистого воздуха без эффекта дутья в зону пребывания людей.

Подача воздуха возможна по двум схемам:

- подача изотермического или слабонеизотермического воздуха сверху вниз с уровня потолка помещений небольшой высоты (офисы, кассы, комнаты для игр, салоны различного назначения и т.д.);
- подача слабонеизотермического воздуха снизу вверх непосредственно в обслуживаемую зону помещений с уровня пола в высокие общественные и административные помещения (конференц-залы, аудитории, залы кинотеатров, театров, спортивных сооружений и т.д.). Как правило, по этой схеме 3ВНУ монтируются непосредственно под креслами на полу.

Воздухораспределители выпускаются с одним или двумя круглыми патрубками диаметром 100 или 125 мм и длиной корпуса 450 или 900 мм. Окраска наружных и внутренних поверхностей производится методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016), по заказу возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL.

Более подробную техническую информацию вы можете получить на заводе «Арктос» тел.: +7(812) 329-53-68, e-mail: contact@arktos.ru, либо ознакомиться с ней в последнем обновлении электронного сервиса Arktos ComFort (апрель 2011 года).

По вопросам приобретения вы можете обратиться к официальному дистрибьютору ЗАО «Арктика»: тел.: +7(495) 228-77-77,+7(812)441-35-30, www.arktika.ru