Решетки шумопоглощающие РШГ, РШД

Назначение РШ – это предупреждение проникновения шума из окружающей среды в здание (помещение) через приточные или вытяжные отверстия, звукопоглощение внутренних шумов из компрессорных и прочих машинных помещений наружу.

Эффективность снижения шума подтверждена испытаниями, проведёнными научно-исследовательской лабораторией аэродинамики и акустики завода «Арктос».

Также конструкция решёток РШГ, РШД препятствует проникновению атмосферных осадков с улицы, дополнительно на изделие может быть установлена защитная сетка для предотвращения попадания посторонних предметов. Решетки состоят из несущего корпуса и поперечных жалюзи, выполненных из оцинкованной листовой стали. Жалюзи расположены в корпусе с наклоном под уголом 45°, наполнены звукопоглощающим материалом и на нижней стороне покрыты оцинкованными перфорированными панелями.

РШГ, РШД окрашиваются методом порошкового напыления в белый цвет (RAL9016) шагрень. При изготовлении продукции на заказ возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL.

Более полную информацию и данные для подбора данного вида оборудования Вы можете посмотреть по ссылке.

По вопросам приобретения продукции вы можете
обратиться к официальному дистрибьютору — компании «Арктика»:
В Москве: +7 (495) 981-15-15
В Санкт-Петербурге: +7 (812) 441-35-30
www.arktika.ru

Задать вопросы по подбору и получить технические консультации по продукции завода «Арктос»
вы можете по телефону:
+7 (812) 329-53-68, по эл. почте: contact@arktos.ru
или обратившись с помощью формы обратной связи.