Новые конические диффузоры с термоприводом ДКУ-Т

Опубликовано

Завод «Арктос» рад объявить о выпуске конического диффузора с термоприводом ДКУ-Т, который предназначен для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в неизотермическом режиме из верхней зоны помещения.

В отличие от ДКУ в конструкции ДКУ-Т предусмотрена регулировка формы струи посредством термопривода от горизонтальной веерной (для подачи охлажденного воздуха) до вертикальной конической (для подачи подогретого воздуха).

ДКУ-Т предназначен для установки при открытой прокладке вентиляционной сети, то есть в свободных условиях.

Благодаря наличию в конструкции диффузора термопривода регулирование формы воздушной струи осуществляется автономно, в зависимости от температуры поступающего воздуха. Наличие данной функции позволяет рекомендовать диффузоры для применения в энергосберегающих системах, где требуется эксплуатационное регулирование при переменных тепловых нагрузках в автономном режиме (без участия человека) и не подразумевается применение дорогостоящих электроприводов, а также систем управления и автоматизации.

ДКУ-Т рекомендуется применять в производственных и общественных помещения больших размеров (склады, концертные, спортивные, выставочные залы, стадионы, торговые комплексы и т.п.)

Типоразмерный ряд изделий состоит из 4-х диффузоров (с диаметром присоединительного патрубка от 250 до 400)

Более подробную информацию вы можете увидеть по ссылке.

По вопросам приобретения продукции вы можете обратиться к официальному дистрибьютору ЗАО "Арктика":

В Москве: +7 (495) 981-15-15

В Санкт-Петербурге: +7 (812) 441-35-30