Новая разработка: Диффузор индустриальный ДИН.

  Завод «Арктос» представляет вашему вниманию новую разработку – индустриальный диффузор ДИН, предназначенный для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в изотермическом и неизотермическом режимах из верхней зоны помещения. Область применения ДИН – помещения больших размеров: цеха, склады, ангары, торговые комплексы, концертные, спортивные, выставочные залы, стадионы, вокзалы и другие.

Отличительные особенности:

  1. Большой расход воздуха и большая дальнобойность по сравнению с другими воздухораспределителями.
  2. Формирование различных видов приточных струй: вертикальная компактная, горизонтальная веерная и комбинированная (вертикальная + горизонтальная).
  3. Использование для сезонного регулирования: подачу теплого воздуха можно осуществить через отверстия на дне изделия, подачу холодного воздуха – через отверстия на боковой поверхности корпуса.
  4. Исключение необходимости переналадки вентиляционной сети при сезонном или эксплуатационном регулировании: конструкция диффузора обеспечивает одинаковое аэродинамическое сопротивление в крайних положениях изделия.

Диффузор ДИН может использоваться при открытой прокладке воздуховодов на отводах круглых воздуховодах и при скрытой прокладке воздуховодов в подшивных потолках, при этом обеспечивается настилание горизонтальной струи на потолок. Благодаря наличию в конструкции диффузора электропривода возможно осуществление дистанционного автоматического регулирования формы воздушной струи. Типоразмерный ряд изделий состоит из 6-ти диффузоров (с диаметром присоединительного патрубка от 250 до 630 мм), как с ручной регулировкой, так и с электроприводом.

Более подробную информацию вы можете увидеть по ссылке. По вопросам приобретения продукции вы можете обратиться к официальному дистрибьютору компании "Арктика": В Москве: +7 (495) 981-15-15 В Санкт-Петербурге: +7 (812) 441-35-30