Продукция завода «Арктос» выходит на рынок судостроения

В декабре 2017 года завод «Арктос» успешно прошёл освидетельствование «Российского морского регистра судоходства» (РМРС).

РМРС сегодня — одно из ведущих классификационных обществ, с достаточно высоким авторитетным уровнем, было основано в 1913 году в Санкт-Петербурге и признано Европейским Союзом, также является членом Международной ассоциации классификационных обществ.

Сегодня на фоне всеобщего внедрения импортозамещения, получая одобрение «Российского морского регистра судоходства», предприятие выходит на новый уровень рыночных взаимоотношений, заметно повышается конкурентоспособность. У завода появляется возможность продвигать и поставлять продукцию в активно развивающуюся отрасль – судостроение.

Сертификат о типовом одобрении «Российского морского регистра судоходства» свидетельствует о том, что завод «Арктос», получивший Сертификат на следующую продукцию: «Решётки вентиляционные алюминиевые», «Шумоглушители», «Клапаны воздушные для круглых воздуховодов»,  признаётся Российским морским регистром судоходства, как изготовитель данного оборудования и позволяет устанавливать его на суда и морские объекты, находящиеся под наблюдением Регистра.

Завод «Арктос» планирует не останавливаться на достигнутом и вскоре получить Сертификат РМРС на другие виды продукции.

По вопросам приобретения продукции вы можете обратиться к официальному дистрибьютору — компании «Арктика»:

+7(495)981-15-15,

+7(812)441-35-30,

www.arktika.ru